首页 使馆信息 使馆新闻
中国全国人大常委会副委员长蔡达峰与巴拿马国民大会副主席法诺维奇举行视频会晤
2021-10-30 22:18

10月26日,中国全国人大常委会副委员长蔡达峰与巴拿马国民大会副主席法诺维奇举行视频会晤。中国全国人大教育科学文化卫生委员会副主任委员殷方龙、外事委员会副主任委员张伯军和巴国会外事局长阿吉拉参加。双方主要就进一步发展两国关系、加强立法机构交往、促进治国理政经验交流等共同关心的问题交换了意见。

蔡达峰表示,2017年中巴两国建交以来,双边各领域互利合作给两国人民带来了实实在在的好处。立法机构合作是两国关系的重要组成部分,中国全国人大愿与巴拿马国民大会保持经常性沟通,扩大双方多层次交流,进一步推动和加强两国立法机构间友好往来与合作。

法诺维奇祝贺中国共产党成立100周年和中华人民共和国成立72周年,感谢疫情暴发以来中方对巴方抗疫提供的友好援助,表示巴方愿继续加强两国立法机构的交流,推动两国友好关系不断深入发展。



推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿