首页 重要通知
关于提醒在巴中国公民参加巴拿马新冠肺炎疫苗接种计划的通知
2021/03/11

  1月下旬,巴拿马政府启动“新冠肺炎疫苗接种计划”,为本国公民及在巴外国侨民(包括无巴居留卡人士)进行疫苗接种。该计划分四阶段实施,第一阶段优先为抗疫一线人员、16岁以上残疾人、60岁以上患病孤寡老人等群体接种,第二阶段为60岁以上老人、16至59岁慢性病患者、教师等群体接种,第三阶段为边远地区居民、机场、海关、移民局工作人员、公共交通和货车司机、服刑人员等群体接种,第四阶段为16至59岁普通群众接种。

  请有意接种的在巴中国公民尽快登录巴卫生部公布的接种疫苗网站(https://vacunas.panamasolidario.gob.pa/),按照要求登记并填报个人信息,获批后前往指定接种点接种。同时请继续严格做好防护措施,坚持“非必要、不外出、不聚集、不旅行”。

  中国驻巴拿马使馆高度重视、时刻关心在巴中国同胞的健康安危,一直就在巴中国公民的疫苗接种工作同巴政府保持密切沟通,并为我同胞提供必要协助。无论是中国疫苗,还是外国疫苗,只要安全可靠,就是好疫苗。请在巴中国公民立足当地,参加巴拿马新冠肺炎疫苗接种计划,祝大家平安健康!

  驻巴拿马使馆

  2021年3月9日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿