首页 领事服务 护照旅行证
电子护照申办须知
2014/08/28
 

 自2014811日始,我处将开始受理电子护照申请,具体要求如下:

1. 申请者需提供近六个月内正面(双耳、双眉可见)、免冠(不化妆,不戴帽,)尺寸为高48mm×宽33mm白色底(避免穿白色衣服)的电子版照片(光盘)和专业照相馆冲洗的同底版纸质照片(两张)各一份。

 

                                          

                                                参考图片

 

2. 申请者本人亲自携带巴拿马身份证和要换发的旧护照原件和复印件(护照首页,如果有加注页需一并提供复印件)到办事处填写换发护照申请表以及进行现场指纹、签名(常用中文签名样式)和图象采集,必须保持手指清洁,无指套,请不会写中文的申请者练习中文签名。

3. 补发护照需提供警察局出具的报失单或登报报失证明(需显示遗失护照的正确号码)

4. 未满16周岁的未成年儿童换发、补发、颁发护照、旅行证需要父母双方携带有效证件(儿童的出生证明、父母双方的身份证和护照原件和复印件)三人同时到办事处填写父母同意申请护照声明书以及办理相关手续。如果有特殊原因一方父母无法到,需要对方的合法公证委托书方可办理。

 

                                                                                               

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿