首页 滚动新闻
巴拿马中国企业商会举行王建经商参赞离任暨周泉经商参赞到任视频交流会
2021/03/21
    3月18日,巴拿马中国企业商会举行视频交流会,欢送即将离任回国的王建参赞并欢迎来巴履新的周泉参赞。
    魏强大使出席并致辞,回顾中巴关系在王建参赞在巴常驻期间实现跨越和突破性发展的进程,指出在巴中资企业既是该进程的受益者,更是其建设者、贡献者,高度评价王建参赞在过去十年中为推动中巴建交和两国双边经贸合作所做工作,祝愿其归国工作一切顺利;对周泉参赞履新表示热烈欢迎,希望周参赞继往开来,推动中巴经贸务实合作取得更大发展。
    王建参赞发表离任感言,深情回顾在巴工作经历及感受向商会和企业对其工作的支持表示感谢,并表达了对巴拿马的依依惜别之情。周泉参赞在发言中表示,在前任良好基础上,同各界密切配合,认真履行职责,开拓进取,助力中巴经贸关系持续向前发展

视频会上,中行张岗行长(商会会长)、华为陈悦总经理、电建候晓暾总经理、中港苏博书记、中建美国王大威总裁、中远海运徐孜操总经理、中铁四局张焱林书记、电信美洲黄健总经理、工行万武行长、国之杰张亮总经理等代表分别简短致辞,气氛轻松愉快,大家畅叙友谊,展望未来,共祝中巴关系明天更美好。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿