首页 滚动新闻
驻巴拿马大使魏强会见阿瓜杜尔塞市市长埃雷拉
2020/08/04

  2020年7月31日,驻巴拿马大使魏强会见巴拿马科克莱省阿瓜杜尔塞(甜水埠市)市长埃雷拉,双方就中巴防疫合作、经贸合作等议题交换了意见。巴拿马国民大会议员冈萨雷斯等陪同。

  魏大使介绍了新冠肺炎疫情发生以来,中国在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,抗疫阻击战和整体战节节获胜的主要经验和当前在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作方面取得的积极成效。魏强大使表示,面对新冠肺炎疫情严峻挑战,中方将始终本着人类命运与共的信念,和巴拿马人民坚定地站在一起,加强抗疫国际合作,护佑人民生命安全。

  埃雷拉市长对中国以果断措施取得显著的抗疫成效表示钦佩,称中国抗疫经验为该市有序推进复工复产树立了榜样和标杆。埃雷拉盛赞华人华侨为当地社会经济发展做出的贡献,感谢中国驻巴拿马大使馆提供的经验分享和宝贵支持,衷心祝愿两国友好合作关系不断深化,造福人民。

  会后,魏强大使向埃雷拉市长赠送了《习近平治国理政》一书和对方亟需的防疫物资。

  当地媒体和新媒体平台对上述活动进行了报道。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿