首页 滚动新闻
驻巴拿马大使魏强出席广东省清远市援助巴拿马科隆市抗疫物资交接仪式
2020/06/19

  6月17日,驻巴拿马大使魏强同巴拿马科隆市政府捐赠物资办主任路易斯·马西亚斯共同出席广东省清远市人民政府援助科隆市政府抗疫物资交接仪式,领侨处主任万贝陪同。

  魏大使介绍了新冠肺炎疫情发生以来中方向巴方提供的物资支持和经验分享,并表示,这批援助物资承载着清远市人民对科隆市人民的深情厚谊,希望双方以此次抗疫合作为契机,不断加深和巩固两国、两市友好交流与合作,为推动“后疫情时代”中巴关系发展注入更多活力。

  马西亚斯主任代表科隆市市长亚历克西斯和科隆市人民感谢清远市和中国驻巴拿马大使馆为该市抗击疫情提供的宝贵支持,表示这一雪中送炭之举必将有力促进中巴友好交流与民心相通。科隆市愿同中方特别是清远市保持密切沟通和交流,进一步学习中方抗疫经验,深化两市各领域友好合作,共同造福两市民众。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿