首页 滚动新闻
驻巴拿马大使魏强会见前来使馆声援中国抗击新冠肺炎疫情的巴国会议员阿尔霍纳
2020/03/03
 

    3月2日,驻巴拿马大使魏强在使馆会见巴拿马国会议员阿尔霍纳。

                            

    阿表示,新型冠状病毒肺炎疫情始终牵动巴拿马人民的心,我和国会议员们均予高度关注。我们高兴地看到,中国在习近平主席领导下为抗击疫情所采取的一系列果断有效措施,最短时间内有效控制了疫情,为维护全世界、全人类的生命和健康安全、为国际公共卫生事业做出了巨大贡献。事实再次证明中国是负责任、有担当的大国,值得包括巴拿马在内世界各国人民的尊敬。

    魏强大使感谢阿对中国抗击新冠肺炎疫情的支持和声援,强调在中国共产党坚强领导下和国际社会大力支持下,中国必将取得抗击疫情的最终胜利。中国驻巴拿马使馆对巴各界人士给予中国的热情声援深表感谢,将继续与巴边检、海关和卫生部门保持密切联系,加强疫情防控合作,共同维护两国人民和国际公共卫生安全。

    双方还就中巴关系以及两国政党和立法机构交流等交换了意见。

                             

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿