首页 滚动新闻
驻巴拿马大使魏强会见巴新任公共工程部长萨翁赫和旅游局长艾斯基尔森
2019/07/27

  2019年7月24日,驻巴拿马大使魏强会见巴拿马新任公共工程部长萨翁赫和旅游局长艾斯基尔森,双方就“一带一路”建设、中巴公共工程领域务实合作、中巴旅游合作等交换意见。

  魏强大使表示,基础设施建设是中巴合作的重点领域之一,也是双边合作成果的重要体现,目前有多家中国企业参与了巴拿马运河四桥、阿玛多尔邮轮码头和国际会展中心等项目的建设。中方愿与巴新政府继续加强该领域合作,推动各项目顺利开展。旅游是中巴合作的重要组成部分,也是双方人文交流的重要途径。中方愿进一步深化双方旅游合作,促进民心相通。

  魏强大使强调,中巴务实合作符合两国人民共同利益,不影响、不损害第三方,只会增进双方人民福祉、促进共同发展。中方在巴企业将继续合规守法诚信经营,积极履行社会责任,同时希望巴方努力帮助企业排忧解难。

  萨和艾表示重视和欢迎中国企业积极参与巴基础设施建设和旅游合作交流,愿同中方一道,加强沟通协调,深挖合作潜力,推动中巴关系实现更大发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿