首页 滚动新闻
魏强大使考察巴拿马运河四桥项目
2019/04/12

  3月21日,中国驻巴拿马大使魏强考察中国港湾承建的巴拿马运河四桥项目施工现场,并听取了项目进展情况汇报,中国驻巴拿马使馆经商处负责人王建、中国港湾公司副总经理兼巴拿马四桥项目经理王晓锋等陪同。

  魏强大使对项目现场工作的开展情况表示肯定,希望企业高度重视守法合规和属地化经营,加强团队建设、文化融合、安全质量管理和风险管控,把工作做得细一点,风险考虑得足一点,真正做到承建一项工程,打造一座丰碑,树立一个品牌,结交一群朋友。同时魏大使指出,在打造精品工程的同时加强与当地政府、媒体的互动交流,提升品牌影响力,更好地服务于巴经济社会发展,造福当地人民,请在座的项目国际高管就此充分发挥本土优势,多做贡献。

  巴拿马四桥项目位于巴拿马城美洲大桥北侧,主要工作内容为修建一条新的跨运河大桥。项目金额约15.2亿美元,是中资企业在美洲中标的最大桥梁单体项目,预计工期 60个月。2018年12月4日,巴拿马运河第四大桥项目举行开工典礼。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿