首页 滚动新闻
驻巴拿马使馆临时代办刘波出席北京旅游推介会
2019/01/29

  1月25日,驻巴拿马使馆临时代办刘波出席北京市文化和旅游局在巴拿马城举办的2019“魅力北京”旅游推介会并致辞。巴拿马省省长穆尔加斯、北京市文化和旅游局副局长曹鹏程,以及巴拿马旅游部代表、双方旅游企业、旅行社代表出席。

  刘波代办代表使馆祝贺推介会隆重开幕并表示,当前中巴关系保持全面、快速发展的良好势头。去年12月,习近平主席成功访巴,与巴雷拉总统就进一步推动两国关系发展、促进双方包括人文在内的各领域交流合作深入交换意见,达成广泛共识。旅游合作是中巴人文交流的重要组成部分,为双方人民了解彼此国家架设了桥梁、打开了窗口。中国是世界旅游大国,旅游业是巴拿马大力打造的支柱产业之一,驻巴使馆愿促进双方各地密切旅游合作,通过旅游交流不断拉近中巴人民的距离。

  刘波代办表示,新春佳节将至,中国游客海外行又将迎来高峰,希望双方旅游企业、旅行社不断完善服务保障,倡导文明旅游、安全旅游,让来巴旅游的中国公民过一个平安、快乐、祥和的新年。

  推介会期间,刘波代办还就中巴人文交流、旅游合作等接受了当地各大主流媒体采访。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿