首页 滚动新闻
驻巴拿马大使魏强礼节性拜会巴拿马政党领导人
2018/03/07

  近日,驻巴拿马大使魏强分别礼节性拜会巴拿马民主革命总书记刚萨雷斯、民主变革党主席罗克斯和人民党主席阿郎戈。

  会见中,三位政党领导人代表各党积极评价中巴建交这一历史性事件,热烈欢迎魏大使来巴履新,高度赞赏中国在以习近平总书记为核心的中国共产党带领下取得的伟大成就,对十九大胜利召开表示祝贺,强调本党支持一个中国原则并愿在此原则基础上积极推动新时期中巴关系发展。三人均表示,愿进一步加强本党与中国共产党友好交流合作,助力中巴关系健康稳定发展。

  魏大使感谢三位政党领导人对加强各自党派与中国共产党友好交流的积极意愿,表示中巴建交符合当今国际潮流和发展大势,中国共产党愿在“独立自主、完全平等、互相尊重、互不干涉内部事务”四项原则基础上同巴所有党派开展友好交往和治国理政经验交流,为新时期中巴关系发展注入新动力,不断造福两国和两国人民。

  魏大使重点向三位政党领导人介绍了中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以及正在召开的“两会”有关情况和中国特色大国外交。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿