首页 使馆信息
驻巴拿马使馆与《星报》成功举办“INOVO中巴企业创新论坛”
2019/12/14
 

    12月10日,驻巴拿马使馆与巴拿马主流媒体《星报》在巴团结俱乐部联合举办“INOVO中巴企业创新论坛”。

    刘波政务参赞出席论坛并在致辞中表示,创新是国家和企业发展的驱动力,在创新发展理念的指引下,中国在5G、互联网等科技创新领域取得重要成果,涌现出一批先进企业,不断引领国际创新潮流。中国驻巴拿马大使馆此次与《星报》合作举办该论坛,目的是为中巴两国企业搭建交流创新经验的平台,相互学习与促进,不断创新产品和服务,从而丰富中巴合作议程,给两国人民带来实实在在的利益。

    中国银行巴拿马分行、华为公司、江苏苏豪控股集团等企业代表发表关于中国企业创新发展的主旨演讲。《星报》总裁基洛斯、拉美议会执行秘书卡斯蒂略、巴拿马国家创新局局长奥利瓦、巴拿马太平洋自贸区总经理萨尔达尼亚等二百余位巴方来宾出席论坛。

    活动期间,刘波参赞还就中国创新发展、中巴关系等接受当地主流媒体ECOTV采访。

                                           

                                         

                                          

                                         

                                           

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿