首页 使馆信息
驻巴拿马使馆临时代办刘波出席“2019年巴拿马国际现代舞艺术节”闭幕式演出
2019/10/16
 

    10月13日晚,驻巴拿马使馆临时代办刘波在巴拿马国家剧院出席巴拿马PRISMA舞蹈基金会主办“2019年巴拿马国际现代舞艺术节”闭幕式演出,巴社会各界人士约700余人出席。

    当晚演出的是来自中国著名现代舞团“谢欣舞蹈剧场”。作为巴拿马国家剧院重新翻修后举办的大型国际艺术节的收官之作,演出取得圆满成功,中国艺术家们的精湛技艺赢得满堂喝彩。巴主流媒体及社会各界人士予以高度赞赏,表示舞蹈团以高超的专业水平,极强的艺术感染力深深震撼了全场观众,使其充分领略了中国现代艺术的风采,为当地民众呈现了一场完美的“舞韵之夜”和中巴文化交流盛宴。

                      

                      

                      

    刘波临时代办在接受多家当地主流媒体采访时表示,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,中国一流现代舞艺术团来巴参加国际现代舞艺术节,使当地民众充分感受中国现代艺术的魅力和中巴文化交流的活力,有利增进了双方互鉴共进,促进了民心相通。今后使馆将继续致力于深化中巴人文交流,推动双方高质量文艺团组交流互鉴,让艺术的纽带将中巴两国人民紧紧相连。

                 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿