首页 使馆信息 使馆新闻
魏强大使出席巴拿马农业发展研修班线上开幕式
2021/05/18
 

5月12日,魏强大使应邀出席巴拿马农业发展研修班线上开幕式并致辞,巴拿马驻华大使甘林商务部国际商务官员研修学院副院长陈润云、农业农村部国际交流中心副主任蔺惠芳、中国驻巴拿马使馆经商参赞周泉和巴方参训学员与会。

魏强大使致辞表示,中巴农业合作是两国关系的重要内容,加强农业领域人力资源培训是中巴农业合作的重要支撑,是当前疫情形势下两国守望相助、共克时艰的又一具体体现。中方愿与巴方一道,不断推进两国包括农业领域在内的各领域务实合作,助力巴发展和减贫事业,共同打造中巴命运共同体。

甘林大使对中方在疫情期间仍创造条件为巴方提供宝贵人力资源培训机会表示由衷感谢,并表示相信后疫情时代,巴中将进一步携手努力,共绘蓝图、共谋发展。

   巴拿马农业发展线上研修班由中国商务部主办、农业农村部国际交流服务中心承办,旨在通过介绍中国农业发展情况、发展经验和有效措施,为巴拿马农业发展提供有益借鉴。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿