首页 使馆信息 使馆新闻
驻巴拿马大使魏强陪同巴第一夫人参观华为巴拿马公司
2021/03/16

3月12日,驻巴拿马大使魏强陪同巴第一夫人佳思敏参观华为巴拿马公司,听取了华为公司发展历程、华为在全球和在巴业务发展、履行企业社会责任等方面情况介绍,与中巴两国员工代表亲切交流。巴总统府部副部长加西亚、驻巴使馆经商参赞王建、周泉等陪同参观。

佳思敏赞赏华为公司为推动巴经济、社会、科技进步所作重要贡献,高度评价华为在巴积极履行企业社会责任,始终关心巴教育事业和青年人才培养,感谢华为自去年新冠肺炎疫情爆发以来为巴社会提供的多批援助,特别是利用其领先科技有效帮助巴防控疫情和支持贫困家庭儿童云端就学,鼓励华为继续深耕巴拿马及中美洲市场,为中巴经贸合作添砖加瓦。

魏大使表示,华为公司在巴不断发展壮大离不开巴政府的长期支持,希望华为抓住中巴关系发展的有利时机,继续当好业界领头羊,进一步加强创新发展,同时积极履行企业社会责任,传播中国文化,回馈当地社会,树立良好企业形象,为中巴两国务实合作作出更大贡献。

               

              

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿