首页 使馆信息 使馆新闻
驻巴拿马使馆举办“2020年中国电影展映活动”第二场在线放映
2020/08/27
 

    8月25日晚,驻巴拿马使馆与巴拿马大学孔子学院联合举办“2020年中国电影展映活动”第二场公益在线放映,通过ZOOM平台特邀孔院师生以及巴中文爱好者100余人观看电影《功夫瑜伽》。

   

    驻巴拿马使馆文教参赞金梁在活动开始前致辞表示,在当前受疫情影响的特殊时期,我们应当摒弃不同国家种族、文化的差异,团结一致,共同努力克服可能存在的分歧,通过中文的学习,进一步加深两国人民的相互理解和认同。并鼓励大家通过观影提高对中文学习的兴趣乐趣。

   

    影片放映结束后,主持人与观众积极互动并通过其留言抽取了幸运参与奖。观众们纷纷表示在疫情期间能够在线欣赏中国电影感到非常欣慰,轻松愉快的电影氛围让大家感受到了中国文化和语言的魅力,希望之后能欣赏到更多优秀的中国电影。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿