首页 使馆信息 使馆新闻
驻巴拿马大使魏强出席浙江省援助巴拿马科隆自贸区抗疫物资交接仪式
2020/08/21

    820日,驻巴拿马大使魏强与巴拿马科隆自贸区总经理法拉利共同出席浙江省援助巴拿马科隆自贸区抗疫物资交接仪式。

    魏大使表示,自巴拿马新冠肺炎疫情爆发以来,中方一直感同身受,与巴方竭诚守望相助,多渠道提供支持和帮助。本批援助物资承载着浙江省人民对巴拿马人民的兄弟情谊,是中巴抗疫合作的重要体现。两天前,浙江出口网上交易会(巴拿马轻工品专场)云端开幕,率先迈出两国后疫情时代经济合作新步伐,为巴经济复苏提供助力。

    法拉利总经理诚挚感激浙江省和中国驻巴使馆为科隆自贸区抗击疫情提供的宝贵支持,表示将始终铭记中方雪中送炭的友好情谊。科隆自贸区将一如既往与中方保持密切合作,大力促进两国在抗疫、投资、经贸等领域的合作。

    双方还就中医药在新冠肺炎防治过程中的作用及在巴推广前景进行了交流。

                           

                           

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿