首页 使馆信息 使馆新闻
驻巴拿马大使魏强出席福建省援助巴拿马民主革命党抗疫物资交接仪式
2020/05/25
 

    5月20日,魏强大使与巴拿马执政党民主革命党总书记冈萨雷斯、国际关系书记阿莱曼共同出席福建省人民政府、福州市人民政府援助巴拿马执政党民主革命党抗疫物资交接仪式。

                              

    魏大使表示,当前巴拿马抗击疫情进入了关键时刻,中方对此感同身受,愿尽己所能,多渠道向巴方提供支持和帮助。中巴党际交流合作源远流长,是两国关系的重要组成部分。此批福建援助物资充分体现了中巴双方的高度政治互信和两国人民之间的深厚情谊,相信将通过民革党助力巴基层民众抗击新冠疫情,并为中巴两国“后疫情时代”的党际和地方交流合作谱写新篇。

                        

    冈萨雷斯代表民主革命党感谢福建省和福州市对该党援助,表示巴拿马人民将铭记福建人民的善举。该党希进一步向中国共产党学习抗疫经验,并同福建省、福州市等中国地方和基层党组织密切交流合作,共同促进两党两国关系深入发展。

                        

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿