首页 使馆信息 使馆新闻
驻巴拿马大使魏强会见前来使馆声援中国抗击新冠肺炎疫情的巴友好人士
2020/03/02
 

    2月28日,驻巴拿马大使魏强在使馆会见了巴拿马知名律师、巴行政检察院前总检察长德弗雷切尔和巴前卫生部长德里维拉一行。

    德等人表示,近来一直密切关注中国人民在习近平主席领导下英勇抗击新冠肺炎疫情的壮举,深受感动,深感钦佩,特来向大使先生表达我们对中国政府和人民的崇高敬意、对中国强大治理体制和治理能力的高度赞赏,中国在疫情发生后的表现无愧于中国负责任大国的形象,为世界公共卫生安全做出了不可估量的贡献,某些国家无良政客和媒体愚蠢无知且傲慢,竟然在中国人民奋斗牺牲的时刻无端攻击中国,散布弥天大谎,无耻之极!

    魏强大使感谢德一行专程来使馆对中国抗击新冠肺炎疫情表示诚挚慰问,表示朋友的支持和理解给予奋勇战“疫”的中国人民以莫大鼓舞,强调中方将继续本着高度负责的态度防控疫情,同时扎实稳妥推动经济恢复发展。魏大使指出,在以习近平同志为核心的中国共产党坚强领导下,中国人民一定能够变压力为动力、化危为机,尽速恢复生产生活秩序,把中国发展的巨大潜力和强大动能更充分释放出来,实现经济社会发展目标。

                                 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿