首页 使馆信息 使馆新闻
巴拿马各界友好人士声援我抗击新型冠状病毒肺炎疫情
2020/02/20
 

       连日来,驻巴拿马使馆收到各界友好人士来函,对中国抗击新型冠状病毒肺炎疫情予以深切慰问和坚定支持。

       2月5日,巴拿马-中国友好协会主席安妮·陈致函魏强大使,慰问正在遭受新型冠状病毒肺炎疫情的中国人民,尤其是疫情最为严重的武汉人民,对中国政府采取有力措施抗击疫情表示支持。此外,巴中友协还在艾尔卡门教堂举办弥撒,为中国人民祈福。

                           

       2月7日,巴拿马教区大主教乌约亚致函魏强大使,表示感同身受中国人民遭受新冠肺炎疫情的痛苦,坚信消灭病毒定有出路,并祈祷被感染患者早日康复。

                          

       2月11日,巴拿马外交官协会致函魏强大使,深切慰问中国人民,表示愿提供力所能及的帮助,支持中国打赢这场防疫攻坚战。

                            

       此外,危地马拉-中国商会主席巴尔诺亚致函魏强大使,赞赏中国政府防控疫情的不懈努力,相信中国定能早日战胜疫情,并表示该商会正不断在本国宣传中国防疫举措,以正视听,推动两国贸易继续向前发展。

                          

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿