首页 使馆信息 使馆新闻
驻巴拿马使馆临时代办刘波出席华为公司“2019未来种子”颁奖仪式
2019/10/25
 

    2019年1016日,驻巴拿马使馆临时代办刘波出席华为巴拿马公司“2019未来种子”颁奖仪式并致辞。巴拿马候任驻华大使甘霖、巴拿马外交部国际合作司司长奥特罗、巴拿马政府创新局(AIG)高级顾问奥利瓦、华为巴拿马总经理章明强、巴拿马大学校长弗洛雷斯、巴拿马科技大学校长艾克特、巴拿马候任驻香港总领事侯永通等出席。

                           

    刘波临时代办高度评价“未来种子”项目并表示,该项目巴拿马政府四梁一星执政纲领把教育放在优先位置高度契合。项目为包括巴拿马在内的各国、特别是发展中国家培养大量亟须人才,充分表明华为是一家将自身发展融入驻在国发展之中、积极履行社会责任的优秀企业。中国政府高度重视并要求企业履行好社会责任,实现共赢,在拉中资企业超过2000多家,为当地创造了180多万个就业岗位,有力促进了各国经济社会发展。中方将鼓励和支持华为等企业继续深耕巴拿马市场,践行企业社会责任,为深化中两国数字和通信合作发挥积极作用。

                                        

    巴拿马政府创新局(AIG)高级顾问奥利瓦在致辞中积极评价两国科技创新领域合作,对华为公司为推动巴拿马信息化建设作出的努力表示赞赏,希望“未来种子”项目帮助更多年轻人了解中国、了解通讯科技发展趋势。

    我馆经商参赞王建参加上述活动。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿