首页 使馆信息 使馆新闻
魏强大使主持召开驻巴中资企业座谈会
2018/12/27

  2018年12月21日,驻巴拿马使馆举办中资企业年终座谈会。中国银行、中国港湾、中建美国、华为公司、中远海运、中国电建等二十余家企业代表参加。魏强大使主持会议并与与会代表深入交流,使馆政务参赞刘波、经商处负责人王建与会。

  会上,各企业代表介绍了今年以来的经营情况以及经营中遇到的主要问题和困难,并就明年工作发表看法和意见。

  魏强大使介绍了对当前驻在国政治经济形势和双边关系的看法,并着重传达了习近平主席访巴对提升两国经贸合作水平所作的重要指示精神,希望各企业再接再厉,坚持守法合规安全经营,继续为中巴关系添砖加瓦。他还特别要求企业更积极履行企业社会责任,认真做好企业公关,让当今中国和中国企业的良好形象在驻在国广泛深入人心。刘波参赞和经商处负责人王建分别就加强内部建设、维护市场秩序等方面向企业提出了具体指导。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿