首页 使馆信息 使馆新闻
巴拿马侨界欢庆2018年新春佳节
2018/02/23

  2月15-20日,巴拿马各界华侨华人举办系列活动,庆祝2018年农历新春佳节。在此期间,国务院侨办主任裘援平抵巴访问,并同驻巴拿马大使魏强,巴拿马多位部长、国会议员、巴拿马省省长等一道出席有关活动。

  为组织好中巴两国建交后的首个新春佳节欢庆活动,展示旅巴侨胞团结祥和、爱国促统新气象,在使馆统筹指导下,巴拿马全侨欢庆春节系列活动筹备委员会成立,其下属各成员侨社既有序又有声有色地开展了行走的年夜饭、欢乐春节·京风津韵、黄金庙会、使馆新春招待会暨送年饭、文化中国·四海同春等活动,来自国务院侨办四海同春艺术团、繁荣中餐厨艺团、中国对外文化交流协会京津艺术团、世界中餐业协会厨艺团的艺术家和厨艺大师们为侨胞和当地民众献上了一场场艺术盛宴,将浓浓的年味带到巴拿马城的大街小巷。全体侨胞兴高采烈过大年,衷心祝愿祖国好,乐观展望中巴亲。

                

                

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿